Автор |
Сообщение |
IAU, ; Astronet
|
|
Наверх |
|
 |
Г. А. Дударев
|
Re: Определение понятия Планета II
|
1.04.2013 19:00 |
|
Считаю,что планетами следует считать небесные тела,имеющие спутники.Меркурий и Венеру тоже следует считать планетами,которые имели спутники раньше,но при их приближении к
Солнцу ускорение которого превысило ускорение планеты что и привело к отрыву спутника от планеты.Оторвавшийся спутник столкнулся с планетой в поясе астероидов что и привело
к их образованию.Вот почету астероиды имеют большую плотность.А в поясе Койпера рост массы комет приводит к тому что их ускорение становится больше Солнечного и это способствует
захвату малых комет большими.Пример Плутон-Харон.
|
|
Наверх |
|
 |
А.П. Васи
|
|
1.04.2013 22:11 |
|
Не в обиду автору подобной бессмысленной декларации на деревню недалёких. Вспомнил службу, автор идеи явно не служил, ибо если впереди текста поставить слова
- \А можно\ То сразу четкий ответ - без физического определения, и без логического обоснования - можно Машку за ляшку, а начало должно быть в стиле -
не можно, а - разрешите доложить по причине мол такой-то, и в связи с тем-то надо переопределить физические обоснования планет, текущие обоснования такие-то,
и по причинам таким-то являются голимым порожняком в сравнении с обоснованием от такого-то, ибо для этого есть однозначная физическая причина и есть возможность
с помощью приборов определить разницу в физических свойствах и отделить лайно от планет.
Я везучий ибо служил на флоте, а тот кто служил на флоте тот
в цирке не смеётся.
|
|
Наверх |
|
 |
Г. А. Дударев
|
Re[2]: Определение понятия Планета II
|
2.04.2013 19:29 |
|
Не в обиду ИВАСЯМ но довод с Машкой это сильно.Мои 4 года на ТОФе конечно это против Вас-Салага.А Ваши научные познания это целая РАН.Привет Машке.
|
|
Наверх |
|
 |
А.П. Васи
|
|
2.04.2013 21:46 |
|
Я относился как к первоапрельской шутке, по той причине что при изменении определений должны быть весомые обоснования с последовательным без ветвлений -
обоснованием причины из которой следует данная необходимость. При всём при этом надо своими словами уметь давать определения. Ибо космологии как и физики
без определений не существует. Вот Вы написали и не сделали даже текущего определения планет своими словами - а это уже всё - приехали так сказать. Или Вы
думаете забросили идею а другие телепатически поймут Ваши мысли и разовьют до нобелевки и потом Вам её вручат.
Вот обоснуйте хотя-бы причину необходимости
спутников у планет.
И объясните чем планета аналогичного размера со спутником, лучше той что без спутника.
-------------------------------------------- \\\А в поясе Койпера рост массы комет \\\
За счёт чего увеличивается масса комет, там что инопланетяне их склеивают друг с
другом. --------------------------------------------
Я Вам скажу что кометы и астероиды не притягивают ничего к себе в том числе и автоматические станции,
они подлетают, на малой высоте зависают и ждут когда их притянет по законам Ньютона, а комета и астероид не знают что им надо притягивать и они отдрейфовывают
куда попало только не туда куда по науке. Если заметили что практически берут и тупо разбивают об комету, и насколько я читал разрабатывают гарпуны для комет и астероидов,
вникаете - зачем гарпуны разрабатывать если бы притягивало хоть как-то.
|
|
Наверх |
|
 |
А.П. Васи
|
|
2.04.2013 21:56 |
|
Вы возьмите например напишите на бумаге и прочтите кому-то и спросите что понятно из написанного Вами. И у Вас сразу откроются глаза и Вы сможете понять как
надо писать что-бы над Вами не только не смеялись, а и понимали смысл того что Вы хотите сказать. Собственно у это явления есть название - семантический шум
- это когда то что говорят, все воспринимают по разному, чем более краткое изложение тем сильнее семантический шум, по этой причине в физике и космологии краткое
изложение не приветствуется, и точно не является признаком таланта, а скорее наоборот - недалёкостью в данных вопросах.
|
|
Наверх |
|
 |
А.П. Васи
|
|
2.04.2013 22:27 |
|
Собственно есть ещё вот это, по причине того что не Вы первый а стиль у всех одинаковый, по этому рекомендую.
www.astronet.ru Форумы Астрономия
и Интернет
|
|
Наверх |
|
 |