Потому что тут много было ниспровергателей, которые приходили со своими формулами и криками, типа "все тут казлы, а я - дартаньян". Пошумев, убирались куда-то со своими формулами бесследно. Наверно, спивались... Вы в этом смысле совершенно не оригинальны. Очередной серый альт с серым ником и большими амбициями. Побухтите малость и исчезнете куда-нибудь, признания искать среди себе подобных. Скромнее надо быть, скромнее.Теория лепая, она только кажется таковой в силу умственной ограниченности и невежества некоторых индивидуумов. Впрочем это судьба всех новых теорий.
Такая же красивая как мерседес после лобовой встречи с самосвалом.
Банальная подгонка под одну-единственную задачу посредством нелепой теории.
Но не буду спорить - Вы имеете право на собственное мнение. Интересен вопрос - почему Вы думает, что тут подгонка и почему Вы думаете, что в рамках MNG нельзя решить другие задачи ? Можете внятно объяснить ?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Могу честно сказать - это спор самого умного релятивиста и одного из самых умных альтов.
(если я думаю что это тот который хорошо разбирается в оптических измерениях,
и сверхпроводниках и стабильности часов).
Лично я не буду рад поражению релятивиста у которого его достижения в прошлом,
и не буду рад успеху в логическом споре альта который релятивистам и не далёким
ничего не афиширует, и он моложе.
И альт всегда может сказать в отличие от любого релятивиста - что он придумал лично сам.

Комментарий  
модератора раздела Тема закрывается до вечера, чтобы все успели прочитать ответ 27.
 Комментарий  
модератора раздела Тема закрывается до вечера, чтобы все успели прочитать ответ 27.