Rambler's Top100Astronet    
  по текстам   по форуму  внутри темы
 

Движение тел в Пространстве(логика современных данных)

Список  /  Дерево
Форумы >> Астрономия и Интернет
Автор Сообщение
И. А. Амплеев
Движение тел в Пространстве(логика современных данных) 6.02.2008 15:01

Современные данные астрономии: результаты иссследований искусственных спутников Земли по анизотропии "реликтового излучения", возникающего из-за эффекта движений Солнца иГалактики, обязывают нас пересмотреть концепцию Н.Коперника и его последователей. Исследования Спутников полностью подтвердили факт движения Солнца в Пространстве и даже позволили расчитать скорость этого движения!Таким образом, нам следует осознать, что Солнечная система не является покоящейся, "застывшей" системой и, следовательно, орбиты всех тел, подверженных притяжению Солнца, не могут представлять собой замкнутые, круговые (эллипсоидные) линии.

На сайте znamo-delo.narod.ru подробно рассматриваются простренственныетраектории тел Солнечной системы и объектов Мироздания в свете современных научных данных.

Наверх
М. Г. Мумов
Re: Движение тел в Пространстве(логика современных данных) 20.02.2008 12:08

Господа?! Дамы!..

У вас на форуме открыта тема, данная, в которой изложено видение, являющееся не просто открытием всемирного значения, а открытием выше и значимее любого, какого бы то ни было иного открытия во все времена, в любой отрасли знаний, выше и значимее которого нет, не было и не будет в истории нынешней цивилизации.

И это открытие исправляет ошибку, невольно вкравшуюся в открытие о геоцентрической системе Н. Коперником, в силу недостатка информации о мироустройстве, которая не была преодолена его горе-потомками и нами с вами, в том числе.

Ошибка которая способствовала воцарению в современных физике, астрономии, астрофизике, космологии только чуши и дурилова без единого здравого объяснения, в теории, существа явлений природы. Без единого повторю.

И то видение, которое продвигает Игорь Александрович путь исправления несметного числа ошибок в основополагающих науках о мироустройстве.

Вы этого не видите? Не понимаете? Не приёмлите?

Что молчим?

Мусафаил Мумов, учащийся 11-го класса.

Наверх
И. А. Амплеев
Re[2]: Движение тел в Пространстве(логика современных данных) 21.02.2008 22:50

Все,конечно же, помнят басню Крылова "Слон и моська". В ней великий баснописец описывает поведение собак. А про людей он всего лишь намекает, что они "дивились" ("известно, что слоны - в диковинку у нас!"). Крылов очень уважительно и даже с любовью "показывает" публику. Все "дивятся, ахают,обсуждают" (в моём понимании этой басни!), но никто из ЛЮДЕЙ не бросается на слона, не плюёт на него, не оскорбляет слона и не препятствует его шествию. Всё - верно! Именно так и ведут себя достойные люди!!! Иное дело те, кто приписал себе право облаивать нечто новое, диковинное. Каков тон?! Каков звон?! Сколько ядовитого остроумия?! Сколько скрытого желания быть услышанным, замеченным?! И, конечно же, "призыв к общественности": "Что молчим?" Призыв присоединиться к тявканью, к охаиванию. Но ЛЮДИ (как видно!) не желают принимать участие в не благородном деле и помалкивают. Известно, что не все способны "одёрнуть хулигана" (на то есть разные причины), но то, что порядочные люди не желают принимать участие в "травле" делает им честь! Я - рад, что таких много в нашей родине России. Спасибо вам, добрые люди! В моей статье нет ни одного слова, которым бы я превозносил себя до "тех высот", которые мне приписал ученик 11-го класса Мусафаил! Тема моей статьи "Гелиодинамическая система" посвящена рассмотрению ФОРМ движений планет Солнечной системы, но никак не рассмотрению своих достоинств. Толькобольной способен вычитать там что-то обидное для себя и выразить её на таком плохом русском языке. Ну,чтож! Вспомнив нашу русскую: "Доктор на больного не обижается!", - не будем и мы обижаться. Матушка-Земля "всякое" рождает!
Наверх
Форумы >> Астрономия и Интернет
Список  /  Дерево

Астронет | Научная сеть | ГАИШ МГУ | Поиск по МГУ | О проекте | Авторам

Комментарии, вопросы? Пишите: info@astronet.ru или сюда

Rambler's Top100 Яндекс цитирования