args[0]=message
args[1]=DB::DB::Message=HASH(0x30ef310)
Re: Внеземной Сигнал WOW, расшифровка.
8.08.2012 1:47 | Е. А. Тихомиров
Эх, Анна, сигнал WOW - это всё ерунда. Вот я знаю одного мужика, Пономаренко Ивана Васильевича, так он получает информацию извне научного характера. Информацию он получает лет пять уже, и она не имеет тенденции к исчерпанию. Информация даётся в виде высококачественной цветной картинки, причём Ивана Васильевича помещают как бы внутрь процесса или объекта, например в атом или в ядро Земли и ему показывают, как там всё устроено. То, что ему показывают, сильно отличается от ортодоксальной науки, но кое где есть и состыковки. После обработки и осмысления информации он пытался выходить на физические и астрономические форумы обеих партий (альтернативщиков и ортодоксов), но его травят на этих форумах и гонят, как собаку, причём представители обеих партий. Вам бы с Иваном Васильевичем поговорить. Испросили бы себе командировку, да и съездили бы в Харьков? Помогли бы с расшифровкой?
Кстати, я собрал информацию, которую Иван Васильевич давал на форумах, посмотрите сами, очень интересно: samlib.ru/t/tihomirow_e_a
- Внеземной Сигнал WOW, расшифровка.
(Anna Viziters,
13.04.2012 19:07, 9.5 КБайт, ответов: 5)
Видео с конференции http://... - >> Re: Внеземной Сигнал WOW, расшифровка.
(Е. А. Тихомиров,
8.08.2012 1:47, 1.0 КБайт, ответов: 4)
Эх, Анна, сигнал WOW - это всё ерунда.... - Re[2]: Внеземной Сигнал WOW, расшифровка.
(Е. А. Тихомиров,
19.08.2012 23:49, 2.4 КБайт, ответов: 2)
Что же Вы молчите Anna Viziters?... - Re[3]: Внеземной Сигнал WOW, расшифровка.
(Е. А. Тихомиров,
30.08.2012 0:01, 801 Байт, ответов: 1)
Мы с Иваном Васильевичем Пономаренко... - Re[4]: Внеземной Сигнал WOW, расшифровка.
(А. И. Гофман,
6.02.2014 15:53, 78 Байт)
простите а можно узнать адрес электронной почты Ивана Васильевича Пономаренко - Re[2]: Внеземной Сигнал WOW, расшифровка.
(И. С. Дулин,
3.03.2014 21:43, 55 Байт)
Интереснее всякой фантастики - спасибо за ссылку