args[0]=message
args[1]=DB::DB::Message=HASH(0x3855370)
Re[3]: Астрономия и Интернет
20.04.2006 21:58 | Гость
Здравствуйте Уважаемый Кашфразиев Юныс Абрарович! Благодарю Вас за то, что Вы первый отозвались на мою идею. И Ваше мнение, как я понял, поддерживает мою идею. Также благодарю Вас за посланный мне материал на e-mail. Думаю, что Ваша статья мне пригодится, но извините, полностью осмыслить еще не успел. Работаю над программой и думаю удаться экстраполировать развитие Вселенной назад во времени. Кстати о времени.
Хотелось бы обсудить этот вопрос отдельно на форуме. Мой друг, физик по образованию, время отрицает. И на основании его умозаключения, я попытался сделать следующее определение времени: Время это последовательность событий и пропорционально частоте событий. Т.е. если частота событий увеличивается, то скорость течения времени увеличивается, и наоборот, при уменьшении частоты событий ход времени замедляется. В случаи отсутствия событий (это могло быть реализовано до возникновения каких либо предпосылок возникновения Вселенной) время останавливается, оно равно нулю, т.е. времени НЕТ!
Остается обсудить было ли пространство и равна ли скорость света современному значению. Но это потом. С уважением Леонид.
- Re: Астрономия и Интернет
( Гость,
18.04.2006 23:04, 7.8 КБайт, ответов: 6)
Еще одна модель ВселеннойВ настоящее время известно несколько теорий мироздания.... - Re[2]: Астрономия и Интернет
(Ю. А. Кашфразиев,
19.04.2006 9:34, 458 Байт, ответов: 2)
Леонид, приятно услышать единомышленников.... - >> Re[3]: Астрономия и Интернет
( Гость,
20.04.2006 21:58, 2.1 КБайт)
Здравствуйте Уважаемый Кашфразиев Юныс Абрарович!... - Re[3]: Астрономия и Интернет
( Гость,
20.04.2006 23:00, 2.1 КБайт)
Здравствуйте Уважаемый Кашфразиев Юныс Абрарович!... - Re[2]: Астрономия и Интернет
( Гость,
20.04.2006 21:50, 2.1 КБайт)
Здравствуйте Уважаемый Кашфразиев Юныс Абрарович!... - Re[2]: Астрономия и Интернет
( Гость,
20.04.2006 21:51, 2.1 КБайт)
(Ю. А. Кашфразиев,
21.04.2006 9:31, 195 Байт)
Леонид, когда Ваш ответ исчезает из форума, не спешите повторять....