Rambler's Top100Astronet    
  по текстам   по форуму  внутри темы

args[0]=message
args[1]=DB::DB::Message=HASH(0x35e9f80)
Re: Астрономическая неделя c 30 апреля по 6 мая 2012 года
2.05.2015 14:43 | А. С. Смоненко

Как я уже писал ,сделать бесплатный Битрикс ,вполне возможно.Но что нас может ожидать после этого? Начнём с плюсов.. Ну самое первое и наверное единственное приятное,мы не платим ничего за саму CMS , Так как мы взяли хостинг у нормальной кампании,нам не надо искать сам скрипт Битрикс и думать как 1с битрикс скачать бесплатно и как он встанет нам на хостинг.(Там всё ставится автоматом за пару минут) Ну,а теперь минусы.. Шаблоны битрикс бесплатно вы нигде не найдёте. так как их просто нет,то что я видел в интернете( бесплатное),поверьте мне, не стоит даже внимания. То есть за разработку шаблона, если вас не устраивает,то что идёт при установке,вам придётся платить. Денег хотят нормальных за шаблон, так что ту халява не прокатит)) В любой момент. ваш сайт может оказаться в большой ...)) да именно так, стучалки в скрипте есть.То есть,то что вы обнулили саму версию. не говорит что стучалки не работают.Один мой сайт уже похоронен, ну тут правда я сам виноват))) Расписал как обнулить Битрикс и наверное ,что бы похвастаться ,поставил ссылку на этот сайт))) Как результат, через пару недель сайт был забанен битриксом,на главной странице сайта,просили ввести лицензионный ключ битрикс. Ну так как ничего там ценого не было, я не сильно растроился. Ну, а вам самим конечно надо решать, рисковать или нет... Посадить вас не посадят и штрафа я думаю никакого не будет. но вы можете просто похоронить ве свои труды.все ваши публикации просто накроются медным тазом. Ну, а если вас это не пугает и всё равно хочется попробовать по эксперементировать, тогда советую почитать , статейку не большую, как битрикс скачать бесплатно и как обнулить битрикс http://combatz.biz/main/988-1s-bitriks-besplatno.html

[Цитировать][Ответить][Новое сообщение]
Форумы >> Обсуждение публикаций Астронета
Список  /  Дерево
Заголовки  /  Аннотации  /  Текст

Астронет | Научная сеть | ГАИШ МГУ | Поиск по МГУ | О проекте | Авторам

Комментарии, вопросы? Пишите: info@astronet.ru или сюда

Rambler's Top100 Яндекс цитирования